Особенности проведения химчистки разных типов натуральной кожи

Информация о товаре

В зависимости от типа используемого материала, одежда из натуральной кожи будет требовать различных условий проведения ухода.

Изделия из выделанной кожи в основном являются нетребовательными к условиях эксплуатации, обладают достаточно высокой прочностью и нетребовательны к уходу. Проведение химчистки кожи для таких изделий может требоваться только в случае попадания на их поверхность веществ, вызывающих стойкое загрязнение, либо с целью восстановления первоначального внешнего вида после длительной эксплуатации. В остальных случаях уход за такими вещами можно осуществлять самостоятельно.

Изделия из замши являются гораздо более требовательными как к условиям эксплуатации, так и к уходу. По причине чувствительности такого материала к механическим воздействиям и различным красящим веществам, на поверхности замшевых изделий достаточно легко образовывается загрязнение. При этом, учитывая чувствительность такого материала, проводить его чистку своими силами не рекомендуется. Результатом неквалифицированных действий может быть нанесение серьезного ущерба внешнему виду изделия, что исключит возможность его дальнейшего использования.В случае попадания на поверхность замшевых изделий веществ, которые невозможно удалить при помощи обычных моющих средств, во избежание порчи изделия желательно обратиться для проведения химчистки кожи в специализированную организацию.

Источник материала: http://albertiangelo.com.ua/uslugi/ximchistka-kozhi-dublenok/